今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

“文化列车”开进江安南溪

1482 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩的川剧表演。(徐艾成 摄)

江安县演出现场掌声不断。(徐艾成 摄)

宜宾新闻网1月13日讯(徐艾成 李梅 记者 范妙)1月13日,由四川省委宣传部、省文化厅、省交通运输厅联合主办的四川省第十五届“文化列车•同心艺术团”送文化下乡文艺演出小分队走进宜宾市江安县、南溪区,为当地群众献上一台精彩的视听盛宴。

江安:文艺表演精彩不断

上午,江安县竹都广场上热闹非凡,同心艺术团的艺术家们为该县群众带来精彩的文艺表演,上千名观众观看了演出。

演出在歌伴舞《四川之春》中拉开序幕。歌曲《知恩图报》、诙谐魔术、四川木偶《书艺》等节目一一亮相,川剧特技《变脸•吐火》以精湛的演技,将气氛推向高潮。整个演出过程笑声、掌声不断,现场成了一片欢乐的海洋。

“今天的表演内容比较丰富,平时我们都是在电视上看这样的节目,今天能在现场看到这么精彩的表演,真是太高兴了。”文艺演出现场,市民万剑兴奋地说。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓 | 来自湖南 IP属地:湖南湘潭
前排   .一圈学生妹   滋滋

估计学校又组织学生观看了。现场看川剧变脸真的超精彩  详情 回复 发表于 2013-1-14 13:00
2013-1-14 12:28:35 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
晓晓 发表于 2013-1-14 12:28
前排   .一圈学生妹   滋滋

估计学校又组织学生观看了。现场看川剧变脸真的超精彩

咋全是女的哦  详情 回复 发表于 2013-1-14 19:29
2013-1-14 13:00:18 回复
道具 0 0
晓晓 | 来自湖南 IP属地:湖南湘潭
七哥 发表于 2013-1-14 14:00
估计学校又组织学生观看了。现场看川剧变脸真的超精彩

咋全是女的哦

不晓得  详情 回复 发表于 2013-1-14 22:59
2013-1-14 19:29:28 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
晓晓 发表于 2013-1-14 19:29
咋全是女的哦

不晓得
2013-1-14 22:59:27 回复
道具 0 0