今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安夕佳山镇发展千亩花椒基地

1026 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

夕佳山镇安乐村已种植花椒树500余亩。(宜宾新闻网 杨晓川 摄)

6月14日讯(杨铁  张小平  记者 杨晓川)“今年我种植的花椒树挂果好、产量高,本月中下旬就可以采摘花椒。”6月14日,江安县夕佳山镇安乐村村民刘克松边修建花椒树枝边说。目前,夕佳山镇安乐村已种植花椒树500余亩,预计产值达30万元。年内还将新发展花椒树400余亩,力争达到1000亩以上。

江安县夕佳山镇认真践行党的群众路线教育实践活动,大力发展现代农业产业,助农增收。“夕佳山镇积极推广花椒树种植,加大花椒树栽培新技术培训力度,提高村民种植技能和经营管理水平,抓好花椒基地建设,打造‘千亩花椒基地’,推动花椒产业发展,使之形成规模和知名品牌,促进农民增收致富。”夕佳山镇镇长徐小芳介绍。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浪仔 | 来自北京 IP属地:北京
嗯  不错 不错  我们老家说搞茶叶,田土都挖来种成茶叶了,现在不知道村上是怎么搞的整来搞黄了,还说搞旅游区,毛线
2014-6-16 11:12:52 回复
道具 0 0
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
浪仔 发表于 2014-6-16 11:12
嗯  不错 不错  我们老家说搞茶叶,田土都挖来种成茶叶了,现在不知道村上是怎么搞的整来搞黄了,还说搞旅游 ...

理想总是很丰满,现实很骨感{:3_42:}
2014-6-16 21:11:03 回复
道具 0 0
被风吹过的夏天 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
浪仔 发表于 2014-6-16 11:12
嗯  不错 不错  我们老家说搞茶叶,田土都挖来种成茶叶了,现在不知道村上是怎么搞的整来搞黄了,还说搞旅游 ...

还不错了,至少在想办法,不像我们村,那几个不作为,哈皮搓搓的
2014-6-16 21:19:42 回复
道具 0 0
竹海笑帅 | 来自西藏 IP属地:西藏拉萨
学习是人类进步发展的阶梯!
2014-6-16 21:48:30 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-6-16 21:11
理想总是很丰满,现实很骨感

嗯  就是啊!唉  老火
2014-6-16 22:35:26 回复
道具 0 0
被风吹过的夏天 发表于 2014-6-16 21:19
还不错了,至少在想办法,不像我们村,那几个不作为,哈皮搓搓的

额  好吧!你是在给我安慰嘛

安慰你啥子噢,那些村官求知识没得,天天就晓得搞钱  详情 回复 发表于 2014-6-16 23:07
2014-6-16 22:35:59 回复
道具 0 0
被风吹过的夏天 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
浪仔 发表于 2014-6-16 22:35
额  好吧!你是在给我安慰嘛

安慰你啥子噢,那些村官求知识没得,天天就晓得搞钱

额 你们那村长也太混了!!!!  详情 回复 发表于 2014-6-17 08:30
2014-6-16 23:07:52 回复
道具 0 0
被风吹过的夏天 发表于 2014-6-16 23:07
安慰你啥子噢,那些村官求知识没得,天天就晓得搞钱

额  你们那村长也太混了!!!!
2014-6-17 08:30:42 回复
道具 0 0