今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

郭宗艳说:太荒唐了——美女因不配合被强暴,居然....

1365 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原文:河南洛阳市一女子因为太漂亮,在被强暴时不主动配合,生殖器官折断失血过多身亡
河南洛阳被强奸者被判刑并赔款

河南洛阳被强奸者被判3年刑,并赔偿强奸犯家属8.8万元

河南洛阳市一女子因为太漂亮,在被强暴时,不主动配合强暴,导致强暴者生殖器官折断,因失血过多而身亡。昨日洛阳市洛龙区法院审结此案,判决该女子构成过失致死罪,缓刑3年,并赔偿被害人江某家属经济损失8.8万元。

眼看着就要插入,女子突然一个打挺导致江某生殖器官折断。2009年,河南洛阳市一年轻女子在被强奸时,因不配合激烈反抗导致强奸者生殖器官折断,最后失血过多而亡。昨日洛阳市洛尤区人民法院审结此案,判决该女子构成过失致人死亡罪,判处有期徒刑三年,缓刑三年,并赔偿被害人江某家属经济损失8.8万元。

3月26日洛阳电 河南洛阳市一年轻女子在被强暴时,因不配合激烈反抗导致对方身亡。昨日,洛阳市洛尤区法院审结了这起“不配合强奸致死案”。本是受害者的宋丽,最后被判处有期徒刑三年,缓刑三年执行。

2009年2月21日22时,洛尤区关林镇一女青年宋丽加完夜班后,单身一人走在回家的路上,被刚吃完宵夜喝过酒的公务员江某盯上,江某遂捂住宋丽的嘴将其拖进路边树林深处实施强奸,眼看着就要插入,女子突然一个打挺导致江某生殖器官折断,又在明知李某喝酒有醉意的情况下,因怕名声不保未及时拔打120求救,导致江某失血过多而死亡。

2010年3月26日,洛阳市洛尤区人民检察院向洛尤区法院提起公诉,指控宋丽犯有故意伤害罪。

公诉机关认为,宋丽明知自己的行为会造成他人身体上的伤害,却放任这种结果的发生,最终造成他人死亡的后果,其行为已构成故意伤害罪。

宋丽的辩护律师认为,宋丽由于天黑加上慌张,没有发现强奸者受伤,更重要的一点是宋丽当时是处女,事后发现身上流的血以为是处女血,在不知道强奸者的受伤的情况下,所以错过了救人时间。另外强奸者因事前服用伟哥(法医鉴定书标明),兴奋过度而没有意识到自己受伤流血,这是死者强奸不慎致死。所以并不是因宋丽主观上故意伤害导致江某死亡。

法院认为,被告人宋丽应当预见强奸者江某可能造成“一日二变”的结果,可宋丽在被奸时因疏忽大意没有预见,导致江某死亡。如果宋丽在被强奸后发现江某昏迷及时报案或者拔打120,或许能及时抢救过来。但被告宋丽因顾及自己名誉而延误报案求救,最终错过最佳抢救时间而导致江某死亡。

另外,鉴于被告人宋丽在案发后认罪态度较好,同时,被告人积极进行民事赔偿,已取得被害人家属谅解,有明显悔罪表现,及被害人江某有部分责任,故从轻处罚。 (文中人物均为化名)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓 | 来自湖南 IP属地:湖南湘潭
没天理啊

天下之大,无奇不有  详情 回复 发表于 2013-1-11 13:01
2013-1-11 12:46:50 回复
道具 0 0
天涯恋枫 | 来自湖南 IP属地:湖南长沙
晓晓 发表于 2013-1-11 12:46
没天理啊

天下之大,无奇不有

于法不予情啊..漏洞  详情 回复 发表于 2013-1-11 13:32
2013-1-11 13:01:55 回复
道具 0 0
晓晓 | 来自湖南 IP属地:湖南湘潭
天涯恋枫 发表于 2013-1-11 14:01
天下之大,无奇不有

于法不予情啊..漏洞
2013-1-11 13:32:09 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
太荒唐了,被强奸还被判刑
2013-4-5 21:12:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0