今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

盼了多年!江安县乡镇终于通公交车了,票价全面下调,南乡10月1日率先实行

憨包娃儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
乡村公路十条九条都是停着让车!要不然吓死你!
2018-10-2 19:43:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
男左女右TLYQ | 来自四川 IP属地:四川南充
々晨风々 发表于 2018-9-29 10:02
收费还算合理,毕竟没有大城市那么多人,也没有大城市那么多财政支撑。但是你什么时候重修江红路。江红路才 ...

客车比这个公交车价格还便宜。
2018-10-3 09:06:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
男左女右TLYQ | 来自四川 IP属地:四川南充
asd478524 发表于 2018-9-30 18:45
目前票价和原来的客运价格几乎一样,希望各方协调好逐步完善公交票价,站点其实可以多增设几处,公交就是为 ...

江安到底蓬坐客车经常坐车的才五块。最多才六块。公交车却要七块。收费太高根本就不叫公交车了。还有这么远的距离要超载不
2018-10-3 09:09:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
屮屮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
守望 发表于 2018-9-29 23:08
以前是江安到底蓬要用一小时,现在可能要两小时了

鸡巴公交,慢的很,天天出事故
2018-10-3 10:07:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
磊磊. | 来自四川 IP属地:四川宜宾
浪花 发表于 2018-9-29 07:03
求修江红路,改进民生

重车多.近几年都不会修.
2018-10-3 10:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 发表于 2018-10-1 04:40
9路车到二龙口2块,现在还有9路没得?

一直有的..
2018-10-3 10:53:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风韵 发表于 2018-10-1 08:52
就是应该增宽扩建,因为整个江安县18个乡镇中百分之70的乡镇都需要走江红路

百分之七十你说多了..增宽不实际,本来就是山路..里边靠山,,外边不可能填起来...  除非是改道..
2018-10-3 10:56:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Hotkey | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有个屁用,路还是一样的烂,我现在从红桥到江安都走高速
2018-10-3 11:48:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
穿云箭的剑 | 来自福建 IP属地:福建厦门
Hotkey 发表于 2018-10-3 11:48
有个屁用,路还是一样的烂,我现在从红桥到江安都走高速

你牛批得很,哈哈哈哈哈哈
2018-10-3 12:59:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
渔夫 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
什么叫公交看懂!换汤不换药,学学人家泸州吧!
2018-10-3 14:25:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0