今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

盼了多年!江安县乡镇终于通公交车了,票价全面下调,南乡10月1日率先实行

薰衣草ly | 来自重庆 IP属地:重庆
风韵 发表于 2018-10-1 08:52
就是应该增宽扩建,因为整个江安县18个乡镇中百分之70的乡镇都需要走江红路

对,以前没得护栏还好,现在护栏更宰
2018-10-1 10:23:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
龙强 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
迟来的浪漫 发表于 2018-9-30 20:52
短途都没有少钱,你整个2块起价啊!3元起价我还得走一段路才能上车吗?

成都市到都江堰市坐公交车才两三块钱
2018-10-1 16:52:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
10月1日,南乡公交正式上线运营,不像我期待的那样,(没有统一标识,车外涂装不统一,站点停靠过久,无故跨线运行,中途调头运行,未按所公布班次运行……)公交便民!科学,严谨,准确,及时完善基础配套设施建设,使之真正意义上成为城乡快捷便民公交!

2018-10-1 23:11:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川自贡
龙强 发表于 2018-10-1 04:40
9路车到二龙口2块,现在还有9路没得?

有9路在跑,但不知是否是二龙口
2018-10-2 00:06:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风韵 | 来自四川 IP属地:四川成都
昨天就没看到公交车运营,谁发布的假帖?
2018-10-2 04:16:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幸福不能拒绝 | 来自上海 IP属地:上海
其实可不可以分路线,比如重叠路线可以分站停靠,那条线路停那个站有个规定,站台密集一点,还有各条终点站的单线路就可以把自己的站台搞稍微密一点,不是方便群众出行了,如果站台太远,只能促使电瓶车摩托车发展更快
2018-10-2 08:02:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
幸福不能拒绝 | 来自上海 IP属地:上海
现在的农村路,哪怕是自己掏钱都要修到家,还不是图个方便。如果公交车站台远不方便,哪个还不想弄个代步的呀
2018-10-2 08:06:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陌路相逢恨晚 | 来自云南 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
江安时间是鬼?时区不一样吗?应该是 江安发车时间吧
2018-10-2 13:20:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
薰衣草ly | 来自重庆 IP属地:重庆
请问实行了吗?我怎么没有看到啊,站台也没得一个,村里也没听说
2018-10-2 16:37:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
憨包娃儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
尽吹牛逼!江安至合麻口开通了吗!
2018-10-2 19:40:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0