今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

盼了多年!江安县乡镇终于通公交车了,票价全面下调,南乡10月1日率先实行

ZZ邹 | 来自四川 IP属地:四川成都
确实很远,不该设密一点吗?

太密了,长途就麻烦了,原来一个半小时到红桥,公交可能要两个半小时了。  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:17
2018-9-30 13:32:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
流浪 | 来自广东 IP属地:广东广州
这公交长途没降价,短途还涨价了?!改造什么呢?公交不是有政府补贴吗?
2018-9-30 16:11:20 回复
道具 2 0
流浪 | 来自广东 IP属地:广东广州
ZZ邹 发表于 2018-9-30 13:32
确实很远,不该设密一点吗?

太密了,长途就麻烦了,原来一个半小时到红桥,公交可能要两个半小时了。
2018-9-30 16:17:53 回复
道具 0 0
asd478524 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
目前票价和原来的客运价格几乎一样,希望各方协调好逐步完善公交票价,站点其实可以多增设几处,公交就是为了方便大众出行,违背了初衷,何谈公交。
2018-9-30 18:45:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
强…… | 来自广东 IP属地:
要在一段路程设有一个公交站台才更好。
2018-9-30 20:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
迟来的浪漫 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
短途都没有少钱,你整个2块起价啊!3元起价我还得走一段路才能上车吗?
2018-9-30 20:52:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
穿云箭的剑 | 来自福建 IP属地:福建厦门
罗波 发表于 2018-9-29 20:51
换汤不换药,都鸡巴差不多,以前到周坝也是5.块

你咋个晓得到周坝五块
2018-9-30 22:01:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
9路车到二龙口2块,现在还有9路没得?
2018-10-1 04:40:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风韵 | 来自四川 IP属地:四川
浪花 发表于 2018-9-29 07:03
求修江红路,改进民生

应该是增宽
2018-10-1 08:50:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风韵 | 来自四川 IP属地:四川
薰衣草ly 发表于 2018-9-30 09:09
现在江红路太窄了,单车道,走路时碰到大车都黑人的很

就是应该增宽扩建,因为整个江安县18个乡镇中百分之70的乡镇都需要走江红路
2018-10-1 08:52:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0