今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

盼了多年!江安县乡镇终于通公交车了,票价全面下调,南乡10月1日率先实行

风中的美 | 来自上海 IP属地:上海
这下孑乘车方便多了,过年时很难乘到车
2018-9-29 15:41:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
坨坨 | 来自四川 IP属地:四川
一站三元,公交?
2018-9-29 16:55:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
换汤不换药,都鸡巴差不多,以前到周坝也是5.块
2018-9-29 20:51:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
四面山瓦窑 | 来自广东 IP属地:广东深圳
贺玉兰 发表于 2018-9-28 23:03
咋就没有公交车到桐梓水清&#30 ...

北乡11月开始
2018-9-29 23:02:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
守望 | 来自福建 IP属地:福建厦门
以前是江安到底蓬要用一小时,现在可能要两小时了
2018-9-29 23:08:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
李春风 | 来自四川 IP属地:四川
我腿脚不好但还能走的外婆可要苦了
2018-9-30 01:44:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Hotkey | 来自四川 IP属地:四川宜宾
路还是那样,有什么用
2018-9-30 02:02:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
薰衣草ly | 来自重庆 IP属地:重庆
现在江红路太窄了,单车道,走路时碰到大车都黑人的很
2018-9-30 09:09:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贺玉兰 | 来自广东 IP属地:广东惠州
四面山瓦窑 发表于 2018-9-29 23:02
北乡11月开始

真的啊!那太好了
2018-9-30 10:02:20 回复
道具 0 0
贺玉兰 | 来自广东 IP属地:广东惠州
人在天涯 发表于 2018-9-29 07:34
11月底就有啦!!