今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

盼了多年!江安县乡镇终于通公交车了,票价全面下调,南乡10月1日率先实行

人在天涯 | 来自四川 IP属地:四川
浪花 发表于 2018-9-29 07:03
求修江红路,改进民生

加快迎红一级公路及宜南阳泸快速通道的建设,更能提升乡村振兴和县域经济的发展!
2018-9-29 07:37:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
薰衣草ly | 来自重庆 IP属地:重庆
穿云箭的剑 发表于 2018-9-28 21:19
政策是好,但是落实起来不现实,隔得太远,有的一两公里,难道还要去站台坐车?

我也觉得,本来可以就在路边坐的,结果要跑黑远
2018-9-29 07:40:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
既然是公交线路,为啥没有在城区设立公交站点;既然是公交车,票价应该惠及于民(1~5元合理);调研泸州城乡公交,票价合情合理;既然是城乡公交,首末时间有待考证!希望江安公交在实际运营中,逐步完善!希望江安的明天会越来越好!
2018-9-29 07:46:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
薰衣草ly 发表于 2018-9-29 07:40
我也觉得,本来可以就在路边坐的,结果要跑黑远

没有规矩,不成方圆!城乡公交都要有站点停靠上下车的!
2018-9-29 07:48:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
代洪刚 | 来自上海 IP属地:上海
北京公交1元上车,上海公交普遍2元,如果家乡公交能按照这个标准进行,我想就算站点远些,老百姓也愿意坐的!
2018-9-29 08:17:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
ㄌクチッモフス | 来自四川 IP属地:四川泸州
这个公交收费太高了,别人的公交才是真正的公交,这个公交只能一笑而过
2018-9-29 08:25:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
々晨风々 | 来自广东 IP属地:广东深圳
收费还算合理,毕竟没有大城市那么多人,也没有大城市那么多财政支撑。但是你什么时候重修江红路。江红路才是最重要的民生工程。。
2018-9-29 10:02:46 回复
道具 2 0
穿云箭的剑 | 来自福建 IP属地:福建厦门
这个价格表看不懂
2018-9-29 13:37:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
机械模具刀片 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
为啥北乡没呢?有滥坝的公交车吗?
2018-9-29 14:30:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
薰衣草ly | 来自重庆 IP属地:重庆
人在天涯 发表于 2018-9-29 07:48
没有规矩,不成方圆!城乡公交都要有站点停靠上下车的!

不方便人,票价也不会便宜
2018-9-29 15:31:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0