情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4812帖子
  •  24992讨论
  •  245关注

有没有人和我一样,完全不敢直视这些食材?

2390 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天去逛超市场,正想买点杏鲍菇回家炒,同行的妹子一脸诡异,说:“姐,千万不要晒朋友圈,要不然,别人会笑你!”我就不明白了,吃个杏鲍菇还有人笑我?

看我小白状,妹子才指点迷津:你看,形状像什么,像不像那啥?

好歹姐也是成年人,这一说,我幡然醒悟:我去,果真有那么点像。

妹子说,论尺寸,杏鲍菇肯定更像,但论触感,肯定象拔蚌那是无人可及。

这个……

一个食材长成这样,真的好么?这叫我以后如何能够直视?

下次吃烧烤我绝对不点炭烧象拔蚌,我要怎么面对一脸邪恶的烧烤小哥?

鲍鱼:长成这样,是我们的错喽?

青口:大写的不服

有没有人和我一样,已经完全无法直视这些食材了?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
请叫我涛涛 | 来自四川 IP属地:四川
小编太污,请大家远离小编。
2018-8-1 09:01:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黒宝 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这是什么 不敢看
2018-7-30 16:06:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
潺潺若溪 | 来自四川 IP属地:保留地址
象拔蚌和鲍鱼是cp
2018-7-30 15:54:59 回复
道具 1 0
和尚洗头用飘柔 | 来自四川 IP属地:保留地址
来一份象拔蚌蒸鲍鱼
2018-7-30 15:48:49 回复
道具 0 0
好吃嘴嘴 | 来自四川 IP属地:保留地址
不说了,我要把买的杏鲍菇切成丝,剁成粒
2018-7-30 15:49:39 回复
道具 0 0
白月光 | 来自四川 IP属地:保留地址
小姐姐留言表示:我是来看象拨蚌的
2018-7-30 15:50:25 回复
道具 0 0
999感冒灵 | 来自四川 IP属地:保留地址
我想到B站之前有个阿婆主做象拔蚌的视频....
好多人开始看都觉得幻肢疼,奈何后来阿婆主做成了一坨翔
2018-7-30 15:51:04 回复
道具 0 0
荔枝妹妹 | 来自四川 IP属地:保留地址
只是想讨论一下食材的……
2018-7-30 15:51:48 回复
道具 0 0
花房姑娘 | 来自四川 IP属地:保留地址
只想进来表白一下杏鲍菇,好了,我走了
2018-7-30 15:52:11 回复
道具 0 0
时间太瘦 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我眼都要瞎了…………
2018-7-30 15:52:40 回复
道具 0 0
来自星星洋马儿 | 来自四川 IP属地:保留地址
荔枝台星厨大战有一集做象拔蚌 看着看着觉得好污 然而这些东西都好好吃
2018-7-30 15:53:28 回复
道具 0 0
SUV我最喜欢 | 来自四川 IP属地:保留地址
象拔蚌一出谁与争锋
安利b站手切jj怪视频
不说了 幻肢好痛
2018-7-30 15:54:09 回复
道具 0 0