今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

重磅!宜宾江安将撤县设区

胡杰anly | 来自四川 IP属地:四川宜宾
早点设区是不是就会通高铁了
2018-8-1 22:03:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江橙子 | 来自浙江 IP属地:浙江宁波
对平凡百姓没用,还是无钱,无权,无关系
2018-8-3 16:49:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
屮屮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
改为猪儿粑区
2018-8-3 18:32:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 | 来自四川 IP属地:四川
漫游世界/hdg 发表于 2018-7-30 12:52
市上提出建长江上游中心城市、省域经济副中心,江安的优势在于38公里的长江黄金航道,如果带动不了江安发展 ...

建议很好,就是不知道江安县领导有没有这样的能力?高铁从江安路过都没有设站?说白了,还不是要有关系的
2018-8-4 09:42:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城市恋人 | 来自北京 IP属地:北京
不管怎样,江安应该立足于发展自己!如现代农业,招商轻工业,制造业,药业等!发展江安的品牌!人家长宁一个竹海品牌!享誉国内外!江安呢???
2018-8-4 15:16:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城市恋人 | 来自北京 IP属地:北京
江安人想着是撤县设区以后取什么样的名字!长宁人想的是怎么打造竹海的产业链品牌。这就是最大的区别!
2018-8-4 15:22:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
℡大表哥 发表于 2018-7-29 22:09
我叫邓强29岁
实名制投诉铁清镇王飞燕党委书记,滥用职权

在这里说有屁用,只要你有证据,直接去县里举报
2018-8-4 20:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李逍遥 | 来自广东 IP属地:广东深圳
℡大表哥 发表于 2018-7-29 22:09
我叫邓强29岁
实名制投诉铁清镇王飞燕党委书记,滥用职权

大哥这样不怕你们书记打击报复?
2018-8-5 20:25:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 | 来自上海 IP属地:
哦那还差不多
2018-8-6 17:01:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天房产肖剑 | 来自四川 IP属地:四川成都
2018-8-6 22:00:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0