今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94856讨论
  •  882关注

重磅!宜宾江安将撤县设区

每好的一天 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
让我们老百姓能走上一条好的路,水清镇新窝头村斗水塘组
2018-7-30 00:02:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
请叫我涛涛 | 来自四川 IP属地:四川
这样就好了,如果高铁再通就完美了
2018-7-30 00:06:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
℡大表哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

我在县纪委投诉上说了详细内容
2018-7-30 00:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
社会摇 | 来自四川 IP属地:四川

那到底叫什么名字
2018-7-30 00:47:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jiege | 来自四川 IP属地:
使劲吹、坐着看
2018-7-30 01:02:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 发表于 2018-7-30 00:47
那到底叫什么名字

陈飞燕。陈飞燕,铁清镇党委书记
2018-7-30 03:20:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

我叫邓强29岁水清镇人,实名制投诉铁清镇陈飞燕党委书记,滥用职权,强迫时行她不合理的政策
2018-7-30 03:25:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 | 来自四川 IP属地:四川
对我们农民工有影响么?
2018-7-30 05:37:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
书为心画 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
支持江安的发展  很好的事情  会带动江安的发展
2018-7-30 06:55:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
华晟房产-周芹 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2018-7-30 07:43:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0