爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

突发!刚刚下长有个娃儿被公交车撞了

江安海尔 | 来自四川 IP属地:四川
本无对错,发生了都是合理的。安全第一并不是对哪一个人说。
2018-7-29 15:01:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
女司机 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
三和大神。 发表于 2018-7-28 19:54
不是我说,这种熊孩子死的没什么可惜的,一看就是没教育好的,惯养的,家长应该负全责!大马路上是玩耍的地 ...

你是公交司机亲戚?
2018-7-29 15:26:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 | 来自浙江 IP属地:浙江宁波
你可能没有孩子,小孩子天生就活冹乱动,嘴上积德,所以你不会有孩子
2018-7-29 15:56:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
迟来的浪漫 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
大人肯定是讲了的,大人也要做事才有吃的不可能分分钟都看着小孩。乡道上一个小孩过公路先看右边没车,左边有车让左边大车过时挡了有盲区 这小孩马上就横穿 这时右边已有车来了在双方都有盲区的情况下右边小车还好速度慢(学校区域有斑马线)刚刚接触到小孩就刹住了,我当时反应过来得有点慢不会认为小孩会跟在大车后边模穿公路
2018-7-29 18:43:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
迟来的浪漫 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
是横穿公路
2018-7-29 18:45:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小松。 | 来自四川 IP属地:四川
妈的神经病一样江安公众号,你巴不得别人小孩死了,草泥马的你得到证实小孩死了吗?人家只是重伤,辣鸡公众号
2018-7-29 18:45:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小松。 | 来自四川 IP属地:四川
一个江安公众号,江安人的脸面,居然造谣!
2018-7-29 18:46:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
雷哥 | 来自福建 IP属地:福建厦门
三和大神。 发表于 2018-7-28 19:54
不是我说,这种熊孩子死的没什么可惜的,一看就是没教育好的,惯养的,家长应该负全责!大马路上是玩耍的地 ...

你说这话真恶心,要是你自己娃儿这样,你还能这样说才牛皮
2018-7-29 19:14:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大叔啊 | 来自浙江 IP属地:浙江
说老实话  家里人基本没什么安全意识  生活在进步素质和安全也要提升啊   开车和走路的都一样   路是自己家的一样  骑车骑路中间  走路也一样  道路安全规划不咋地    好像没有看到过非机动车道
可能很少近城吧!
2018-7-29 19:58:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Lxy勇 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
在你发之前我就晓得了,麻烦你们发的快点呀!
2018-7-29 21:38:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0