今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

【突发】宜宾江安县一企业发生燃爆,已致19人死亡、12人受伤

嘟嘟妹儿 | 来自四川 IP属地:四川
wangfei622858 发表于 2018-7-13 11:12
我们的消防队跑哪去了?成天没事就在大街上溜溜的。在爆炸了这个半个多小时都没有消防车来吗?

天源的消防车最先去的
2018-7-13 13:50:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
张德帅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
抱黑猫的男人 发表于 2018-7-13 08:51
老子在广东都知道死19伤12,还不晓得有水份没有,江安居然说死一个,真黑,难道真相真那么难吗

搜救工作开展中未见到遗体前不能轻易下定论,1人死亡是指送医救治那位遇难者
2018-7-13 17:29:02 回复
道具 0 0
wangfei622858 发表于 2018-7-13 11:12
**** 该帖被屏蔽 ****

你这话寒了火场拼命消防战士们的心
2018-7-13 17:31:07 回复
道具 0 0
平阳虎 发表于 2018-7-13 11:43
昨天报道不是说死了一个吗?怎么又成了十九个?莫非又发生了连环爆炸、又死了十八个?

昨天消息里的一个是指被爆炸碎片击中确认死亡的遇难者,搜救完成后才确认最后遇难人数
2018-7-13 17:32:26 回复
道具 0 0
吃不胖的瘦子 发表于 2018-7-13 13:46
消防队他们都是以最快时间到哒!你懂啥子?你不就是一个吃瓜群众

还是唯恐天下不乱那种
2018-7-13 17:33:36 回复
道具 0 0
Icj | 来自四川 IP属地:四川宜宾
十多分钟左右就到了,最先到的是警车,应该天原的消防车先到,天原离得最近,,现在企业与消防队连在一起,有火情必须出动。
2018-7-14 01:24:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
傲到骨子里 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
漂泊旅人 发表于 2018-7-13 00:26
不是说死了20来个人了吗?

最开始还说是一个呢?
2018-7-14 10:02:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
傲到骨子里 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
强…… 发表于 2018-7-13 09:52
头条新闻上说是19死12伤,省市领导都来人了。

最开始说是一个,现在死了19个,伤12个

2018-7-14 10:03:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城南往事 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
大奇瑞 发表于 2018-7-13 07:23
本来江安就没几个厂,搞垮台可惜了

搞垮最好,天源这些搬走最好,宁愿发展不起来,本土污染太大了

化工厂还是不要来,离得越远越好,但是阳春这10多年,化工厂是越来越多  详情 回复 发表于 2018-7-14 15:37
2018-7-14 11:45:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天涯m | 来自广东 IP属地:广东
邱仁均 发表于 2018-7-13 05:54
1988,7,12日下午是横度船翻了那天,二十年了有一个难忘的日子来了

88年,你开撒子玩笑哦
2018-7-14 13:09:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0