今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

【突发】宜宾江安县一企业发生燃爆,已致19人死亡、12人受伤

伍戈 | 来自重庆 IP属地:重庆
古计不止!伤亡惨重。另加两起交通事故,又是两死一男一女。惨!
2018-7-13 11:26:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
对对对 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
愿逝者安息!伤者平安!
2018-7-13 11:39:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平阳虎 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
昨天报道不是说死了一个吗?怎么又成了十九个?莫非又发生了连环爆炸、又死了十八个?
2018-7-13 11:43:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开先生 | 来自四川 IP属地:四川
wangfei622858 发表于 2018-7-13 11:12
我们的消防队跑哪去了?成天没事就在大街上溜溜的。在爆炸了这个半个多小时都没有消防车来吗?

6点40左右暴炸  7点朋友圈小视频乱飞,在里头我还是看到消防车了的。
2018-7-13 11:56:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黎明前的黑暗 | 来自四川 IP属地:四川

你也有被屏蔽时候呀!!!!
2018-7-13 12:25:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
因为爱情! | 来自四川 IP属地:四川宜宾
@13 发表于 2018-7-13 12:25
你也有被屏蔽时候呀!!!!

在干什么啊
2018-7-13 12:52:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黎明前的黑暗 | 来自四川 IP属地:四川

默默关注着!
2018-7-13 12:58:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吃不胖的瘦子 | 来自四川 IP属地:四川
wangfei622858 发表于 2018-7-13 11:12
我们的消防队跑哪去了?成天没事就在大街上溜溜的。在爆炸了这个半个多小时都没有消防车来吗?

你真的是。站着说话不腰疼
2018-7-13 13:40:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 | 来自四川 IP属地:四川
平阳虎 发表于 2018-7-13 11:43
昨天报道不是说死了一个吗?怎么又成了十九个?莫非又发生了连环爆炸、又死了十八个?

昨晚消防通宵搜救灭火,数据是根据当时搜救情况更新的,今早搜救结束后才出的准确数据
2018-7-13 13:45:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吃不胖的瘦子 | 来自四川 IP属地:四川

消防队他们都是以最快时间到哒!你懂啥子?你不就是一个吃瓜群众

还是唯恐天下不乱那种  详情 回复 发表于 2018-7-13 17:33
2018-7-13 13:46:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0