今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

【突发】宜宾江安县一企业发生燃爆,已致19人死亡、12人受伤

强…… | 来自广东 IP属地:
头条新闻上说是19死12伤,省市领导都来人了。
2018-7-13 09:52:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Wǒ爲伱變… | 来自广东 IP属地:广东深圳
看得我浑身直冒冷汗
2018-7-13 10:16:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川成都
七哥辛苦你了,是个不眠夜,报道给力
2018-7-13 10:19:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
七哥 | 来自四川 IP属地:四川
邓伯勤 发表于 2018-7-13 09:44
到底是1个还是19个

1个是事故一开始发布的消息,今早搜救结束后最新消息是19个
2018-7-13 10:25:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张张 | 来自重庆 IP属地:重庆
xiaoxiongxc 发表于 2018-7-13 07:26
88年?是不是记错了

1998年沉船事故
2018-7-13 10:53:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
情深缘浅念 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
是个人都不知道!
2018-7-13 11:01:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
情深缘浅念 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
死得人多。
2018-7-13 11:01:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wangfei622858 | 来自四川 IP属地:四川成都
我们的消防队跑哪去了?成天没事就在大街上溜溜的。在爆炸了这个半个多小时都没有消防车来吗?

你这话寒了火场拼命消防战士们的心  详情 回复 发表于 2018-7-13 17:31
2018-7-13 11:12:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
壹時半點 | 来自云南 IP属地:云南
1998年7月12日江安渡船过江93人不幸遇难
2018-7-13 11:14:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
zt2017648 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2018-7-13 10:25
1个是事故一开始发布的消息,今早搜救结束后最新消息是19个

2018-7-13 11:20:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0