今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

【突发】宜宾江安县一企业发生燃爆,已致19人死亡、12人受伤

发表于 2018-7-13 00:19:36 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川
98997 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月12日18时30分左右,江安县阳春工业园区一企业(宜宾恒达科技有限公司)发生爆燃。事发后,宜宾市和江安县主要领导、分管领导率安监、应急、公安、消防、卫计、环保、园区办等部门负责人第一时间赶往现场,开展应急救援和善后处置等工作。

目前,现场明火已扑灭,搜救工作已结束,爆燃已致19人死亡、12人受伤(受伤人员均无生命危险)。爆燃原因正在进一步调查中,善后工作正有序进行。(江宣)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
抱黑猫的男人 | 来自广东 IP属地:广东东莞
在广东都知道死19伤12

搜救工作开展中未见到遗体前不能轻易下定论,1人死亡是指送医救治那位遇难者  详情 回复 发表于 2018-7-13 17:29
2018-7-13 08:51:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
樱菲尼迪 | 来自贵州 IP属地:
本来江安就没几个厂,搞垮台可惜了

化工厂还是不要来的,污染大,隐患大  详情 回复 发表于 2018-7-14 15:39
2018-7-13 07:23:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
wangfei622858 | 来自四川 IP属地:四川成都
我们的消防队跑哪去了?成天没事就在大街上溜溜的。在爆炸了这个半个多小时都没有消防车来吗?

你这话寒了火场拼命消防战士们的心  详情 回复 发表于 2018-7-13 17:31
2018-7-13 11:12:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川成都
七哥辛苦你了,是个不眠夜,报道给力
2018-7-13 10:19:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
铺笔执笔只为源 | 来自四川 IP属地:

有19个死,12个受伤
2018-7-13 07:56:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
城南往事 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
大奇瑞 发表于 2018-7-13 07:23
本来江安就没几个厂,搞垮台可惜了

搞垮最好,天源这些搬走最好,宁愿发展不起来,本土污染太大了

化工厂还是不要来,离得越远越好,但是阳春这10多年,化工厂是越来越多  详情 回复 发表于 2018-7-14 15:37
2018-7-14 11:45:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘟嘟妹儿 | 来自四川 IP属地:四川
wangfei622858 发表于 2018-7-13 11:12
我们的消防队跑哪去了?成天没事就在大街上溜溜的。在爆炸了这个半个多小时都没有消防车来吗?

天源的消防车最先去的
2018-7-13 13:50:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 | 来自四川 IP属地:四川
邓伯勤 发表于 2018-7-13 09:44
到底是1个还是19个

1个是事故一开始发布的消息,今早搜救结束后最新消息是19个
2018-7-13 10:25:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
。等疯来 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
省长尹力昨晚已经赶到江安    该调查清楚的一定要调查清楚   好给逝者家属一个交代
2018-7-13 09:03:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
每好的一天 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
1988,7,12日下午是横度船翻了那天,二十年了有一个难忘的日子来了
2018-7-13 05:54:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 | 来自四川 IP属地:四川成都
不是说死了20来个人了吗?

2018-7-13 00:26:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 | 来自四川 IP属地:四川成都
好黑人
2018-7-13 00:30:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小松鼠 | 来自四川 IP属地:
漂泊旅人 发表于 2018-7-13 00:26
不是说死了20来个人了吗?

能写那么多吗
2018-7-13 01:48:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
因为爱情! | 来自四川 IP属地:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2018-7-13 02:49:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心印 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
啧啧啧啧……
2018-7-13 03:06:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘文斌 | 来自四川 IP属地:
咋没看见车祸呢
2018-7-13 07:10:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xiaoxiongxc | 来自四川 IP属地:四川宜宾
邱仁均 发表于 2018-7-13 05:54
1988,7,12日下午是横度船翻了那天,二十年了有一个难忘的日子来了

88年?是不是记错了
2018-7-13 07:26:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0