爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

关于消费者权益

发表于 2018-6-24 17:58:46 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川
1173 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天下午,五点左右,因为时间关系,没时间做菜了,想买点烧腊和凉菜回家吃,去买凉菜时,八块钱一斤的凉菜,然后在买点烧腊,今天晚上的菜就有着落了,原本八块钱一斤的凉菜,佐料加起,总共17块钱,烧腊都不敢在他家买了,直接去对面那一家买。
         到学校接女儿,大家聊天说在了凉菜上,都是宝妈,话题也多,她们问我多少钱,我说17块钱,她们被吓了一跳,说我这是被坑了,让我拿去让人家再给我称下,一斤七两,十三块几,收我17块钱,也无所谓的,我拎回去找老板,老板说“收钱按错了”,而他们一起的一个帅哥却说“我是故意找茬的”,还一直强调这句话,找了三块放口袋里,就了事了。
     天地良心,欺骗消费者权益还有理了,原本以为多收钱,道歉也就算了,这样的一句话实在让人愤愤不平,欺骗消费者权益,还这样辱骂消费者,这也算是当今第一人了,试问每一个商家都这样做生意,还有谁敢去消费?都说顾客是上帝,这样的事情倒是遇到第一遭。
      亲们,这样的事情你们有遇到过吗?难道保护我们消费者的合法权益也有错吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
快乐小子 | 来自四川 IP属地:四川成都
正常,上次我都找个,地址是哪里,
2018-6-25 22:27:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
葑鈊锁爱 | 来自四川 IP属地:四川
原来的大家乐购物楼下,上楼梯的那一家,太坑
2018-6-25 23:06:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 发表于 2018-6-25 22:27
正常,上次我都找个,地址是哪里,

其实我觉得收错钱了,这都是小事,道下歉就可以了,可是他们做错了,那个态度真的让人难以接受,欺骗消费者,他们还有理似的
2018-6-25 23:09:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 | 来自四川 IP属地:四川成都
是一种商业套路,而已,难道他卖了那么久东西不晓得吗,会按错,
2018-6-25 23:49:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 发表于 2018-6-25 23:49
是一种商业套路,而已,难道他卖了那么久东西不晓得吗,会按错,

我觉得无良商家就应该曝光,我以前也卖菜,最讨厌缺斤少两,既然顾客给了钱,东西就不能少给别人,最起码做事也得对得起自己的良心吧,也许是我憨,付钱了,那几个人还在笑我呢
2018-6-25 23:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0