今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

留耕镇举行学习宣传党的十八大精神文艺汇演

2429 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
留耕镇举行学习宣传党的十八大精神文艺汇演
 来源:江安新闻网 

(记者  廖权)轻风送喜讯,欢歌送党恩。11月19日,留耕镇的父老乡亲、党员干部及中学生汇聚在留耕中学操场上,欢歌载舞喜庆党的十八大胜利闭幕,深入学习宣传党的十八大精神。

县人大副主任周国凡、市文化馆副馆长罗艇出席文艺演出活动,并为获奖代表颁奖。县委宣传部副部长、县文明办主任程世明代表县委宣传部热烈祝贺留耕镇文艺团正式成立,县文广旅新局局长刘生敏、镇党委书记唐焱为留耕镇文艺团授牌,镇党委副书记、镇长王雁主持成立仪式,宜宾市春之光艺术团、泸州市梦之乐艺术团及联系留耕镇的县级相关部门纷纷前来表示祝贺。

欢快的歌儿唱起来,欢乐的舞蹈跳起来,感恩的话儿说出来。文艺汇演活动在该镇文艺团社区龙灯队舞龙表演《双龙迎宾》中拉开帷幕。快板《说说留耕新面貌》、小品《村长开会》、舞蹈《江南雨》、《花儿为什么这样红》、杂技《变脸》、《顶技》、独唱《众人划桨开大船》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩的表演将活动推向了高潮。激情昂扬的赞歌,一个个极具时代气息和农村特色的剧目,再现了党的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,表达了留耕人民对中国共产党和伟大祖国的挚爱之情、感恩情怀以及十八大胜利闭幕的喜悦之情和永远跟党走的坚定信念。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
波仔 | 来自广东 IP属地:广东佛山
我的家乡,
2015-9-18 22:45:09 回复
道具 1 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
现在文化生活还怪丰富的
2012-11-22 11:26:28 回复
道具 0 0
晓晓 | 来自湖南 IP属地:湖南湘潭
留耕  还真...
2012-11-22 18:04:24 回复
道具 0 0
QQ_932599 橙乡网网友  发表于 2014-6-15 21:12:19 | 来自四川 IP属地:
党的春风暖留耕!
2014-6-15 21:12:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
QQ_932599 橙乡网网友  发表于 2014-6-15 21:12:23 | 来自四川 IP属地:
党的春风暖留耕!
2014-6-15 21:12:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
魏三 | 来自广东 IP属地:广东
什么时候的事?我怎么不知道
2015-9-10 23:02:02 回复
道具 0 0
彬哥 | 来自广东 IP属地:广东

2015-9-22 15:10:16 回复
道具 0 0
彬哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾