今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

关于《江安5·18命案》警情通报

HuYuanYuan | 来自四川 IP属地:四川宜宾

向浩跳河死了?不太可能额
2018-5-23 00:11:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
桥哥KDFB | 来自四川 IP属地:四川宜宾
听说他爸在公安局当领导,这种人该枪毙
2018-5-23 06:44:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
华64 | 来自四川 IP属地:四川成都
HuYuanYuan 发表于 2018-5-23 00:11
向浩跳河死了?不太可能额

凶残之人会自杀,我不信
2018-5-23 07:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥很man | 来自广东 IP属地:广东广州
受害者家属,说的。说是昨天涨水在长江里滹起来的,南溪界那边捞起来的,说是有认识向江的人认出来了,就差DNA证明了
2018-5-23 10:28:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夜是故乡明 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
向浩想跳河死还故意跑到宜宾去跳?呵呵,希望不是黑幕。平时就特别霸道,黑社会。家里有势力到处欺负人,一定给受害人一个真相。
2018-5-23 15:23:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小猪佩奇1 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
夜是故乡明 发表于 2018-5-23 15:23
向浩想跳河死还故意跑到宜宾去跳?呵呵,希望不是黑幕。平时就特别霸道,黑社会。家里有势力到处欺负人,一 ...

哥们懂了就行,何必说穿,我等屁民还是老实做良民吧!
2018-5-23 16:37:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
HuYuanYuan | 来自四川 IP属地:四川宜宾

真的跳河死了?
2018-5-23 18:05:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈伟霆 | 来自四川 IP属地:四川
真的跳河了吗?
2018-5-23 23:15:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 | 来自广东 IP属地:广东深圳
协查没有背景和有背景的凶手的区别?
2018-5-24 09:06:06 回复
道具 3 0
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏
桥哥KDFB 发表于 2018-5-23 06:44
听说他爸在公安局当领导,这种人该枪毙

据说父母早退休了,管不住娃儿
2018-5-24 12:59:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0