今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

关于《江安5·18命案》警情通报

58205 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
西门吹雪 | 来自新疆 IP属地:新疆乌鲁木齐
听说他家里很有实力,可能就是仗着他老爹老妈在外面无法无天,这种人一定要法办,他爹妈也有不可推卸的责任,太把法律当儿戏,他爹妈应该叫他去自首,
2018-5-21 20:41:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
々晨风々 | 来自广东 IP属地:广东深圳
协查没有背景和有背景的凶手的区别?
2018-5-24 09:06:06 回复
道具 3 0
无名XYY | 来自四川 IP属地:四川宜宾
伤人致死?典型的故意杀人案嘛!
2018-5-21 22:02:19 回复
道具 2 0
々晨风々 | 来自广东 IP属地:广东深圳
照片特征都没有公布,太不负责任了。
2018-5-21 14:57:31 回复
道具 2 0
桥哥KDFB | 来自四川 IP属地:四川宜宾
听说他爸在公安局当领导,这种人该枪毙
2018-5-23 06:44:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
HuYuanYuan | 来自四川 IP属地:四川宜宾

向浩跳河死了?不太可能额
2018-5-23 00:11:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
king芭比 | 来自重庆 IP属地:重庆
不是说抓到了吗?
2018-5-21 17:43:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥很man | 来自广东 IP属地:广东江门
抓到那人不是向江
2018-5-21 22:11:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
白天不懂夜的黑h | 来自四川 IP属地:四川宜宾
大家懂的就是
2018-5-22 16:01:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
若只若初见 橙乡网网友  发表于 2018-5-22 19:37:36 | 来自四川 IP属地:
黑人黑人。。。。。。。牛B
2018-5-22 19:37:36 回复
道具 0 0
发挥好 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
败类,是社会的淘汰品
2018-5-22 21:28:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥很man | 来自广东 IP属地:广东江门
逝者家属通报。。
2018-5-22 23:58:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0