情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4814帖子
  •  25001讨论
  •  244关注

除夕夜不放假,你怎么看?

953 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  2014年的钟声早已敲响,过年的日子里我们越来越近,最近想必大家都在套路什么时候放假回家过年吧!
       2014的放假在经过三套方案的公开投票后,也在民众的呼声中出来了。

春节“7天”假:1月31日至2月6日(初一至初七)放假调休,是的,除夕夜“不见”啦,这是要搞“创新”的节奏吗?
  有人纠结的说,年夜饭是要在单位吃,还是在路上吃呢?这是个问题......
  也有人赞同这样的放假,觉得自己的单位福利好,除夕放假没问题。
  你呢?快来说说你的观点吧!要吐槽的也一起吧!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
跟我没关系,提前闪人。公务员们哭了
来自安卓客户端

我们公司还是比较给力,27就开始放,虽然是调休  详情 回复 发表于 2014-1-11 21:31
2014-1-11 18:14:42 回复
道具 0 0
天涯恋枫 | 来自吉林 IP属地:吉林长春
七哥 发表于 2014-1-11 18:14
跟我没关系,提前闪人。公务员们哭了
来自安卓客户端

我们公司还是比较给力,27就开始放,虽然是调休

我们26放,统一放假,不计调休的  详情 回复 发表于 2014-1-11 22:36
2014-1-11 21:31:29 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2014-1-11 21:31
我们公司还是比较给力,27就开始放,虽然是调休

我们26放,统一放假,不计调休的

那安逸噻,不过我们调了一天公司节,但是公司节那天正好周六,所以相当于没调  详情 回复 发表于 2014-1-12 12:32
2014-1-11 22:36:32 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-1-11 22:36
我们26放,统一放假,不计调休的

那安逸噻,不过我们调了一天公司节,但是公司节那天正好周六,所以相当于没调

不参加活动的说个p  详情 回复 发表于 2014-1-12 12:54
2014-1-12 12:32:05 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2014-1-12 12:32
那安逸噻,不过我们调了一天公司节,但是公司节那天正好周六,所以相当于没调

不参加活动的说个p:lol

好意思说  详情 回复 发表于 2014-1-12 18:16
2014-1-12 12:54:07 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2014-1-12 12:54
不参加活动的说个p

好意思说
2014-1-12 18:16:29 回复
道具 0 0