今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

方便多了!江安人可以足不出户即可缴纳水费了哦!

7636 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4月17日,笔者从江安国润供水公司获悉,从即日起,江安县城区居民可通过微信缴纳水费,将方便全县23374户用水户。

近年来,随着“互联网+”业务的快速发展,市民对服务方式的需求呈现多元化、智慧化。为了向市民提供更加快捷高效的服务,江安国润供水公司积极拓展缴费渠道,与相关技术单位合作,推出微信缴纳水费功能。

“微信服务平台缴纳水费不仅容易操作,而且业务办理非常的便捷,市民不用到营业网点排队等待即可完成缴费,节省大量时间”,江安国润供水公司有关负责人说,“江安国润供水”公众号不仅可以缴纳水费,还可查询了解近6个月各月用水量及水费产生情况。同时,还开通了“供水公告”、“供水信息”等模块功能,让用户轻松获悉相关业务办事流程、水价标准、停水公告等。

温馨提示:

绑定用户所需用户编号可以通过您的纸质账单、水费发票或水卡上查找,也可携带有关证件到相关营业厅进行查询。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏镇江
麻烦梅妹儿发下气费怎么交
2018-5-29 16:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
苜蓿草的传说 | 来自四川 IP属地:
可以支付宝就好了,付款不喜欢用微信。
2018-4-21 12:51:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
阿道夫 | 来自四川 IP属地:四川
那不是,收水费的面临下课了?
2018-4-19 15:29:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
阿道夫 发表于 2018-4-19 15:29
那不是,收水费的面临下课了?

不会呀,还是有些老人不会交的,还是需要人工收取
2018-4-19 15:30:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小镇青年 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我们家的水费都是交给小区物业,都是每次去物业中心办事,物业提醒了,才交一次水费。
2018-4-21 06:57:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小镇青年 发表于 2018-4-21 06:57
我们家的水费都是交给小区物业,都是每次去物业中心办事,物业提醒了,才交一次水费。

手机还可以交气费了
2018-4-21 09:19:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
茳濤 | 来自上海 IP属地:上海
天然气什么时候可以网上缴费啊
2018-4-21 17:30:20 回复
道具 0 0
9888 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
新客运站对面安置房可以通自来水就好了
2018-4-21 23:08:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 | 来自四川 IP属地:四川
茳濤 发表于 2018-4-21 17:30
天然气什么时候可以网上缴&#36 ...

一直可以交啊
2018-4-21 23:16:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张朝英 | 来自四川 IP属地:
茳濤 发表于 2018-4-21 17:30
天然气什么时候可以网上缴&#36 ...

可以在微信上面交,我一直都用微信交气费
2018-4-27 08:54:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0