爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

江安县新农村建设赔偿标准【二楼为赔偿详细表】

江安好男儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
征地农村就便宜了,不像城里的土地贵。差不多了,赔偿折合下来37.5元一个方,大井街上的土地才35元再加1块钱的青苗补偿费。
2014-5-13 17:23:22 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
江安好男儿 发表于 2014-5-13 17:23
征地农村就便宜了,不像城里的土地贵。差不多了,赔偿折合下来37.5元一个方,大井街上的土地才35元再加1块钱 ...

嗯,对的,大片大片的土地被占,农民拿不到几个钱
来自安卓客户端
2014-5-14 23:38:29 回复
道具 0 0
lovesky168 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我也不漫天要价,但你也别欺负老百姓,不然直接弄最大的官,学学古惑仔出哈名。自焚是傻逼,该出手就出手,弄斗一个够本,弄2个赚一个。嘿嘿...
2014-8-13 11:31:12 回复
道具 0 0
小洋人 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
寻梦私语 发表于 2014-2-18 16:00
实际上迁一所坟5000元都不多,我就亲身经历过,首先,迁坟要请人看期吧,这个需要至少400吧,迁坟要请人挖 ...

同意{:2_35:}
2014-8-14 16:15:39 回复
道具 0 0