爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

江安县新农村建设赔偿标准【二楼为赔偿详细表】

詹姆斯 | IP未知 IP属地:
为你等待 发表于 2013-12-15 13:05
迁移一座坟墓才500,我出5000迁移领导的祖坟。领导你愿意吗?不愿意对不对,所以说。。。。你说所有的土地都 ...

你是人民么?得仆人说了算
2013-12-15 20:18:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Ethan | 来自四川 IP属地:四川雅安
很多信息在党政网有
2014-1-11 12:45:16 回复
道具 0 0
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
Ethan发表于2014-01-11 12:45:16
很多信息在党政网有
有毛线,我都是找了很多资料,最后在省政府网站才找到。到基层,这些文件都像见不得光似的,放在领导的办公室,落满了灰
来自安卓客户端
2014-1-11 18:09:10 回复
道具 0 0
寻梦私语 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
实际上迁一所坟5000元都不多,我就亲身经历过,首先,迁坟要请人看期吧,这个需要至少400吧,迁坟要请人挖出来和车子运输吧,请6个人不多撒,每人130元(包括迁到另外一边下葬)加一包烟不多撒,这要支出780元加烟钱60元等于840元,司机运输费用400元加一包烟(路程远这个费用还不止,而且车子还不好找)这个支出410元,迁坟时买工具和用具(包括铲子、手套、毛巾、香水、茶水或矿泉水、绳子、白布、叫鸡、竹竿、钱纸、香烛、火炮等)要支出600元,到另外一方人员运输费按200算,到了迁坟下葬地,买地(和主人关系好)1300元,下葬打经井4人,每人130元加一包烟,支出560元,在这个过程中,生活费按三桌人算,支出1200元要吧,这些简单算算就是5500多了。所以说迁坟500元哪个会干哦
2014-2-18 16:00:05 回复
道具 0 0
寻梦私语 发表于 2014-2-18 16:00
实际上迁一所坟5000元都不多,我就亲身经历过,首先,迁坟要请人看期吧,这个需要至少400吧,迁坟要请人挖出 ...

嗯,你剖析得比较细致,按照农村习俗,还要请道士,这个费用也不少
2014-2-18 22:01:54 回复
道具 0 0
留耕老曾 | 来自广东 IP属地:广东深圳
新农村还是比较麻烦
2014-2-26 12:06:29 回复
道具 0 0
馥萍 | 来自广西 IP属地:广西百色
{:2_38:}赔偿好低哦.......没地了,以后几十年就吃这几万?

唉,你以为呢,现在被占地的人少,人少基本说不上话,村官些帮到外人来诈村里的人  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:31
2014-2-28 11:37:18 回复
道具 0 0
悠悠我心 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
路过{:2_103:}{:2_103:}{:2_103:}{:2_103:}{:2_103:}{:2_103:}{:2_103:}
2014-3-1 15:18:15 回复
道具 0 0
馥萍 发表于 2014-2-28 11:37
赔偿好低哦.......没地了,以后几十年就吃这几万?

唉,你以为呢,现在被占地的人少,人少基本说不上话,村官些帮到外人来诈村里的人
2014-3-9 22:31:18 回复
道具 0 0
じ☆ve逍遥鼠 | 来自浙江 IP属地:浙江温州
刚好我们那里也是搞新农村建设,还占了地
2014-3-20 21:07:44 回复
道具 0 0