今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

男童半夜摸黑上学的背后

梦想 | 来自浙江 IP属地:浙江温州
江安--浪少 发表于 2013-12-3 12:15
以前我都是天不亮就起来去读书的啊  那个冷啊

哈哈,还好我没读多少书,没上过晚自习,没有过天不亮就起床。幸福啊
2013-12-3 12:39:52 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
江安--浪少 发表于 2013-12-3 12:15
以前我都是天不亮就起来去读书的啊  那个冷啊

我也是,5点过起床,黑呼呼的,没得电筒,还怕竹林子有鬼
2013-12-3 13:16:11 回复
道具 0 0
江安--浪少 | 来自广东 IP属地:广东河源
2013-12-3 14:28:44 回复
道具 0 0
2013-12-3 14:29:35 回复
道具 0 0
江安--浪少 发表于 2013-12-3 14:29
看看...看看这些人多幸福啊!!

没办法啊,那时候我们要初三才上晚自习,我只念到初二就没上了。:(看看现在的孩子,早上6点起来晚自习下了都9点半了,看来读书比上班累
2013-12-3 16:18:41 回复
道具 0 0
2013-12-4 12:05:26 回复
道具 0 0
江安--浪少 发表于 2013-12-4 12:05
哈哈...那是亏勒还是赚啊?

不亏也不赚,因为我根本就不喜欢读书,看到书就头痛。:lol
2013-12-4 13:11:53 回复
道具 0 0
2013-12-5 00:17:08 回复
道具 0 0
江安--浪少 发表于 2013-12-5 00:17
呵呵  是嘛  我觉得亏了  多读几年跟少读几年差距太大了  哎

我不觉得呢,看看以前我们班学习成绩好的尖子生现在过得也不怎样呢,先天的努力重要,但后天的努力也很重要的哦。我记得去年去参加我老公的同学会,他们班当时初中毕业就几个人。而那些调皮的学生差的没等到毕业的还个个都当上大老板了。实事证明,读书多和少也不重要的哈;P
2013-12-5 14:42:29 回复
道具 0 0
2013-12-5 15:17:26 回复
道具 0 0