今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

酒吧摆"艳遇佛"引热议 游客纷纷抚摸

1305 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近日,一则“丽江一酒吧摆价值千万‘艳遇佛’引游客疯狂抚摸”的网帖炒热了丽江古城胭雨酒吧里的一尊佛像,慕名而来的游客摸佛、拜佛,希望以此获得桃花运。5月12日,本报记者来到胭雨酒吧,酒吧负责人告诉记者,佛像本身不值一千万元,艳遇佛的称号也是游客叫开来的。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城

佛像“助阵”酒吧,争议炸开锅

柔软的灯光,悠扬的吉他弹唱,歌手背后便是一尊高达4米多的巨大欢喜佛。12日晚,在丽江古城新华街文翠路段胭雨酒吧内,歌手与欢喜佛同台“演出”,游客更是忙着与佛像“互动”,摸佛、拜佛。网友见图,批评这些行为“亵渎神灵”。

2013-5-17 13:45:37 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 | 来自福建 IP属地:福建厦门
酒肉穿肠过,佛主心中留。
大师乃高僧。。

这个本来就是佛祖了,亲  详情 回复 发表于 2013-5-17 17:06
2013-5-17 17:04:29 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
⑵货青年欢乐多 发表于 2013-5-17 17:04
酒肉穿肠过,佛主心中留。
大师乃高僧。。

这个本来就是佛祖了,亲
2013-5-17 17:06:13 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 | 来自福建 IP属地:福建厦门
这个让我想起某高僧前段时间据说去跟失足交流被逮到说是开光那个一样。活灵活现的。
2013-5-18 00:40:11 回复
道具 0 0
天涯恋枫 | 来自重庆 IP属地:重庆
°___信徒_ゝ 发表于 2013-5-17 16:48
动作要快,姿势要帅。

有亮点,你们自己找
2013-5-24 13:35:38 回复
道具 0 0