爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

宜宾第一家三站合一机动车检测站—江安车检今天正式营业

1272 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

江安机动车检测中心经过1年时间的筹备,于今天(9月6日)正式营业。江安车检中心位于江安县桐梓镇踏水桥,占地面积20亩,投资2千万,配置国内先进检测设备,建设机动车安全性能检测线2条、机动车综合性能检测线1条、机动动车尾气检测线2条,摩托车检测线1条,全国联网,是经交通部门授权的宜宾第一家三站合一机动车检测站。摩托车、小汽车、客车、货车均可在此中心进行车检。
江安车检中心大门

江安车检中心全景

车辆正在进行检测

该机动车检测中心的启动解决了江安车主检车必须去宜宾的问题,车检中心聘请员工40余名,拥有国内先进检测仪器和多条检测线,以后江安车主在自己家门口就能检车。不仅如此,四川省内所有县市的机动车辆也可以在江安车检中心进行车检,省去了在江安或周边外地车辆异地年检问题。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ja血玫瑰 | 来自四川 IP属地:四川成都
请问客车季度审可以来检不?

暂时不还行,可以再行通知,车辆年检没有问题。感谢支持。  发表于 2016-9-10 19:41
2016-9-6 21:15:54 回复
道具 0 0
七哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
ja血玫瑰 发表于 2016-9-6 21:15
请问客车季度审可以来检不&#65 ...

可以
2016-9-7 00:11:00 回复
道具 0 0