今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安县培训百名农村小客车驾驶员

2832 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  本网讯  (古军  记者闵勇智)为进一步抓好江安县农村小客车的经营管理和安全管理,8月5日下午,江安县运管局对101辆农村小客车的驾驶员开展安全培训,以提高农村小客车的运营效率。
  培训会上,运管局运政股股长赖劲松讲解如何抓好农村小客车经营管理,方法、流程等;安全股长易守春讲解了旅客运输安全监督管理;维修(驾培)股长陈激波讲解车辆技术管理;执法大队长杨鸿道路运输“打非治违”意见。

创建农村小客车运输事业,是县委政府的爱民之举,在县财政也很困难的情况下,县上挤出上千万元的资金发展农村客运,就是要让群众出行更加便捷,要让正规、安全的客运将“黑的”“黑三轮”挤垮,让农村小客车占领市场。

评分

王先生 + 5

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
黄秋葵 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我也想买一辆,请问要怎么加入?

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-8-5 20:39:30 回复
道具 0 0
相思的债 | 来自安徽 IP属地:安徽
小客车是承包给他们的吗,我也想来承包一辆,行吗

评分

小三黑妹妹 + 8

2016-8-6 08:53:35 回复
道具 0 0
z1196807416 | 来自广东 IP属地:广东
在那里培训的
2016-8-6 21:33:33 回复
道具 0 0
雨后的天空 | 来自浙江 IP属地:浙江金华
农村留守人口这么少,主干公路都通了班车的,真心质疑这些黄壳壳小客车有没市场和客源,会不会最后迫于生存开上主干道班车线上抢生意
2016-8-6 22:16:31 回复
道具 0 0
雨后的天空 | 来自浙江 IP属地:浙江金华
……
2016-8-6 22:22:05 回复
道具 0 0
江安帅哥 | 来自重庆 IP属地:重庆
对驾驶员有什么要求
2016-8-7 10:53:11 回复
道具 0 0
hdh541 | 来自湖南 IP属地:湖南娄底
都见小公交上路了,可是未见乘坐站点及时刻表出来,所以放空的多,希望七哥整个详细的线路时刻表及收费标准,这样大家才能更早更好地得到实惠
2016-8-9 22:32:37 回复
道具 0 0
男人本色色 | 来自四川 IP属地:四川
收费,服务,方便成度?如果不行的话就没用!
2016-8-13 01:09:51 回复
道具 0 0