今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安县采购竹纤维毛巾等的公告

2094 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
采购公告标题:
江安县采购竹纤维毛巾等的公告
采购项目名称:
江安县采购竹纤维毛巾等
预审公告:
采购方式:
竞争性谈判
招标编号:
江采谈〔2012〕46号
公告日期:
2012年11月28日18时7分
行政区划:
宜宾市-江安县
采购包个数:
1个
采 购 人:
更正公告:
委托招标单位/采购中介机构名称:
本级政府采购中心
中介机构编码:
包号: 1 类别:货物 采购单位:
包的描述:
竹纤维提缎毛巾等
该包技术指标:
详见本竞争性谈判文件

供应商资格要求:
有较强的经济实力和售后服务能力;有能力提供所谈判之商品并具有合法资格的厂(商)家,具有良好的商业信誉和健全的财务制度;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;具有履行合同所必须的资金实力和专业技术能力;具备法律和行政法规规定的其他条件。
谈判文件发售方式:
在江安县政府采购中心购买(江安县县级机关综合办公楼六楼)。
谈判文件发售起止时间:
竞争性谈判文件自2012年11月28日至2012年11月30日每天上午9:00-12:00;下午14:30-17:00节假日除外),在江安县政府采购中心购买(江安县县级机关综合办公楼六楼)。
谈判文件售价:
详见本竞争性谈判文件,未在2012年12月5日北京时间9:00前现金交纳投标工本费的无报价资格。
谈判文件发售地点:
投标区Email:
投标截止日期:
2012年12月5日9时0分
投标地点:
江安县竹都大道中段县机关综合办公楼六楼会议室(临西面)。
谈判日期:
2012年12月5日9时0分
谈判地点:
江安县竹都大道中段县机关综合办公楼六楼会议室(临西面)。
公开答疑会时间:
公开答疑会地点:
联系人/联系方式:
联系电话:(0831)2623280、2628445邮 编:644200
联 系 人:李成兵、杨贵英
其它内容:
备 注:
采购结果公告:
暂无

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天涯恋枫 | 来自湖南 IP属地:湖南常德
我只看看

搞上来就是为了给需要的有能力的人看的噢。亲,不要错过哈  详情 回复 发表于 2012-11-28 23:16
2012-11-28 21:57:19 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
天涯恋枫 发表于 2012-11-28 21:57
我只看看

搞上来就是为了给需要的有能力的人看的噢。亲,不要错过哈
2012-11-28 23:16:57 回复
道具 0 0