今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

动物的生命与我们无异

2368 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是发生在金坪与叶家坝之间路段,一骑友骑行回来的路上看到的场景,肇事车跑了,她在旁边看着这只小狗,久久不愿离去,狗狗的眼中透露出散不去的忧伤。于心不忍,把被撞死小狗放到放到路边的草丛中,等待看有没有认识小狗的人。问了一个老农,找到了狗狗主人的邻居,她才离去。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安扬扬 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2013-5-10 15:37:54 回复
道具 0 0
2013-5-10 15:38:24 回复
道具 0 0
2013-5-10 15:38:50 回复
道具 0 0
2013-5-10 15:39:16 回复
道具 0 0
2013-5-10 15:39:42 回复
道具 0 0
动物也是有感情的,看着它的同伴不幸遇难,它在旁边流泪了,久久不愿离去,我们要善待动物,它们也是一条生命.
2013-5-10 15:42:05 回复
道具 0 0
瞧 生命的守候 开车的朋友 请你慢点 生命在地球上只有一次 生命平等
它们都是妈妈生的 瞧妈妈是如何抚养它们的...

2013-5-10 15:45:09 回复
道具 0 0
母爱伟大 明天就是母亲节
妈妈们你辛苦啦

伟大的母爱 动物跟我们没有区别
生命诚可贵
护生价更高

2013-5-10 15:46:36 回复
道具 0 0