爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

突发!宜泸高速牟家岩隧道客车与货车惨烈相撞,玻璃碎一地,现场已去9辆救护车

1536 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据网友爆料:2016年6月8日 下午3点左右泸州到宜宾的高速路隧道里面发生一起车祸,是大货车撞上客车,现在已经进去四辆救护车了,后续情况我们会为大家持续报道
2016年6月8日下午4:58最新消息:已经进去了9辆救护车,3辆消防车,目前伤亡情况依旧不明

99.jpg 牟家岩隧道为左右线分离的双洞隧道,位于纳溪区新乐镇铜鼓寺与大渡镇黄龙堰之间的交界地段,全长1952.4米,左洞长999.8米,右洞长952.6米,最大埋深约75米,为浅埋中隧道。
来源:零距离

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
启德 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
超速,超载,轻浮是造成多数交通事故主要诱因。一说到交通安全,都说是老驾驶员了,动不动就是开了几十年车,啥车都开过,过的桥比走的路多……交通安全随处可见,但愿遵守交通规则,放下轻浮的心态,珍惜生命……
2016-6-9 08:07:23 回复
道具 0 0
酒后的龙哥。 | 来自浙江 IP属地:浙江杭州
后续情况咋样了,最好没大事,最近事情太多了。
2016-6-10 01:04:18 回复
道具 0 0
hclhcl | 来自四川 IP属地:四川
又是车祸
2016-6-10 08:17:44 回复
道具 0 0
别司空见惯 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
看图片,像是追尾事故,是不是这样?
2016-6-10 08:33:26 回复
道具 0 0