爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

太惨了!江安一家4口刚刚被罐车碾轧8米,父子2人当场死亡

天使的眼泪 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
芳芳_jxx 发表于 2016-5-19 00:03
我的幺妹家::kuqi:

是我亲戚的表叔,之前还一起乡那两儿子一起吃过饭想想都可怜
2016-5-19 15:35:28 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天使的眼泪 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
芳芳_jxx 发表于 2016-5-19 00:03
我的幺妹家::kuqi:

是我亲戚的表叔,之前还一起乡那两儿子一起吃过饭想想都可怜
2016-5-19 15:35:39 回复 来自江安橙乡网APP
红兴农场 | 来自四川 IP属地:四川
江安路面不完善,路口应该建立视频限速,
2016-5-19 15:40:35 回复 来自江安橙乡网APP
路口应该建立限速监控!

前几天出去散步的时候好像看到是在按监控的嘛,长江桥都按了呐,这里估计是还没来得及按吧。是不?  详情 回复 发表于 2016-5-19 20:34
2016-5-19 15:42:56 回复 来自江安橙乡网APP
路口应该建立限速监控!
2016-5-19 15:43:06 回复 来自江安橙乡网APP
wx_IbkG7QBY | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我的观点是:我以经常骑车的,发现重载油车:搅拌车大车之类的都开得飞快,认为保险买得高,死一两个算什么,有钱就能买别人的命,
2016-5-19 15:50:55 回复 来自江安橙乡网APP
怯_Q88 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
宁停三分,不挣一秒,严格遵守交通法规。这种横祸,也评定不了谁是谁非,逝者安息
2016-5-19 15:51:55 回复 来自江安橙乡网APP
怯_Q88 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
宁停三分,不挣一秒,严格遵守交通法规。这种横祸,也评定不了谁是谁非,逝者安息
2016-5-19 15:52:05 回复 来自江安橙乡网APP
芳芳_jxx | 来自四川 IP属地:四川成都
天使的眼泪 发表于 2016-5-19 15:31
太可怜了那小孩才五岁还在上幼儿园,今天在川南医院动了头部手术,他妈现在还没醒来刚送去泸州医学院了

我听我幺妈他们说。我幺妹不是抢救给来的吗。怎么转去泸州了。怎么会发生这种事了

上午还没醒来不知道现在如何了  详情 回复 发表于 2016-5-19 22:50
2016-5-19 16:21:51 回复 来自江安橙乡网APP
wx_c3yy7ozd | 来自福建 IP属地:福建泉州
一路走好,心酸!
2016-5-19 16:57:33 回复 来自江安橙乡网APP