爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

太惨了!江安一家4口刚刚被罐车碾轧8米,父子2人当场死亡

自由飞[Z]QU^ | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安老出车祸,大车进城为什么不减速,要进城就应该早减速,超速行驶,严惩,该整治得了
2016-5-19 12:35:30 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
自由飞[Z]QU^ | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安老出车祸,大车进城为什么不减速,要进城就应该早减速,超速行驶,严惩,该整治得了
2016-5-19 12:35:41 回复 来自江安橙乡网APP
自由飞[Z]QU^ | 来自四川 IP属地:四川
2016-5-19 12:37:15 回复 来自江安橙乡网APP
芳芳_jxx | 来自四川 IP属地:四川成都
瑾曦 发表于 2016-5-19 07:44
小孩可怜了,他爸爸死的时&#20 ...

你在现场看见了啊。这是我妹妹的一家:kuqi:
2016-5-19 12:38:09 回复 来自江安橙乡网APP
芳芳_jxx | 来自四川 IP属地:四川成都
瑾曦 发表于 2016-5-19 07:44
小孩可怜了,他爸爸死的时&#20 ...

你在现场看见了啊。这是我妹妹的一家:kuqi:
2016-5-19 12:38:22 回复 来自江安橙乡网APP
勇闯天_wQnbW | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
怎么江安经常出交通事故呢,是不是给驾驶员有关系呢,这都是开大车的A照老驾驶员,估计学车学的不到位,关键是要注意安全,转弯是必须要减速慢行。在江苏无锡这面车子比我们江安的车还要更多,都没有经常出事故。希望江安县的交警
2016-5-19 12:56:16 回复 来自江安橙乡网APP
希望江安县的交警严格惩罚,违章,超速,变道不打转向灯,在高速上不能同时变两个车道。
2016-5-19 13:00:38 回复 来自江安橙乡网APP
海涛_r08 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安摄像头少了,你看人家兴文县城,机动车人行横道前不礼让行人抓拍罚款扣分
2016-5-19 13:05:43 回复 来自江安橙乡网APP
你们看看这个车在路上多快啊!开了8米后才停住,多可怜,小孩才8岁,这个驾驶员好好惩罚。
2016-5-19 13:05:48 回复 来自江安橙乡网APP
海涛_r08 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安摄像头少了,你看人家兴文县城,机动车人行横道前不礼让行人抓拍罚款扣分
2016-5-19 13:05:53 回复 来自江安橙乡网APP