今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94856讨论
  •  882关注

四川省江安县职业技术学校2024年秋期学生延迟入学通知

947 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开学通知秋季学期开学通知

亲爱的学生和家长朋友们:接上级部门的通知,原定于2024年8月24日入学报到时间调整如下:报到时间

2024级新生

2024年9月1日7:00—12:002022级、2023级学生

2024年9月2日8:00—12:00报到地点

2024级新生

汽修类专业在城北校区报到:其余专业在城中校区(淯江正门):2022级、2023级学生

就读专业所在校区报到。

2024级新生需带物品

入学报到流程
2024级新生

2022级、2023级学生完清缴费后直接到班主任处报到,按照学校统一安排的寝室入住。

温馨提醒
012024级新生入学前到镇卫生院及以上医院完成入学体检(必检项目:血常规、心电图,其他选检)02需要提供的所有复印件必须清晰。03建议学生来校前在线完清费用,以免报到时拥堵。04学校发放床上用品有:1床被套、1床棉絮、1个枕套、1个枕芯、1张床单、1张凉席。05学生进校前按照中学生仪容仪表要求做好规范整理。06学生及家长往返校途中注意人身和财产安全。

四川省江安县职业技术学校
2024年8月22日

来源:四川省江安县职业技术学校

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
自由如风 | 来自浙江 IP属地:浙江
曾经上过1个月这个学校
2024-8-24 01:39:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小猫喵喵 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
礼貌借楼,江安县城区小公猫,免费领养,会吃饭,会用猫砂
2024-8-24 21:56:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
与时代同行 | 来自四川 IP属地:
:延迟点时间?免得孩子们中暑?!
2024-8-25 01:34:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0