今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94856讨论
  •  882关注

可怕!宜宾一小区高空抛下玻璃、铁器

显群 | 来自四川 IP属地:四川
这确实太危险了
2023-4-29 17:09:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
这个人很无聊,高空抛物不安全
2023-4-29 17:10:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
太吓人了,砸到人就惨了
2023-4-29 17:11:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2023-4-29 22:38:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
太吓人了,砸到人就惨了
2023-4-29 22:42:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
精神病,免于刑事处罚,损失由监护人负责。
2023-4-29 22:44:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2023-4-29 22:45:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
这样很不安全
2023-4-29 22:47:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
这个人是疯子,肯定无聊。
2023-4-30 00:11:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2023-4-30 00:13:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0