今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94856讨论
  •  882关注

可怕!宜宾一小区高空抛下玻璃、铁器

10689 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来源:南溪发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这样很不安全
2023-4-26 07:35:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
Sean | 来自四川 IP属地:四川宜宾
感谢楼主分享。
2023-4-26 03:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 | 来自四川 IP属地:四川自贡
这确实太危险了
2023-4-27 16:58:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
生无悔 | 来自广东 IP属地:
这个人很无聊,高空抛物不安全
2023-4-27 06:40:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
这样很不安全
2023-4-27 06:39:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
感谢楼主分享。
2023-4-27 06:38:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
太吓人了,砸到人就惨了
2023-4-27 06:37:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
莲一莲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这个人很无聊,高空抛物不安全
2023-4-26 07:41:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
太吓人了,砸到人就惨了
2023-4-25 20:32:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
精神病,免于刑事处罚,损失由监护人负责。
2023-4-26 21:37:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0