今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

每人补助2000元?宜宾打过科兴疫苗的人注意了!

春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
怕没有这样的好事啊哈哈。
2023-1-1 10:28:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
莲一莲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
骗子太多了友友们要注意啊哈哈
2023-1-1 10:29:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
莲一莲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
科兴生物疫苗是假的,这个不敢相信,国难当头,科兴又在北京城里,怎么敢作假?中国人民对生物科技的研究不如美国,以致药效不太好这个可以相信。通过新冠这事,说明我们的生物科技比起美国又落伍了。
2023-1-1 10:38:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 | 来自四川 IP属地:四川自贡
现在的谣言比较多
2023-1-1 15:16:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 | 来自四川 IP属地:四川自贡
现在的谣言比较多
2023-1-1 15:19:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
希望这谣言是真的。
2023-1-1 20:45:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
岁月有痕,都在心扉
2023-1-1 21:16:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都
惊艳 发表于 2022-12-28 23:40
骗子无所不至啊!!

超级英雄的衣服很紧,是因为救人要紧
2023-1-1 21:21:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 | 来自安徽 IP属地:北京
天上不会掉馅饼的!!
2023-1-1 23:32:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 | 来自安徽 IP属地:北京
骗子无所不至啊!!
2023-1-1 23:37:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0