今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94856讨论
  •  882关注

每人补助2000元?宜宾打过科兴疫苗的人注意了!

折子戏 | 来自四川 IP属地:
这么多呀!接住哟
2022-12-29 22:27:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
陈绵羊。 发表于 2022-12-29 11:58
天上不会掉馅饼的!!

天上只是掉馅井。
2022-12-29 22:29:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
骗子无处不在,
2022-12-30 07:10:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
赞赞赞赞赞赞
2022-12-30 07:14:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
年底了,各种各样的诈骗太多了。
2022-12-30 07:24:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川
天干物燥,小心被骗
2022-12-30 08:01:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
春天的小草 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这补助迟早会来的,但不会是这么多点是骗子
2022-12-30 11:11:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
谢谢楼主的告知,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-12-30 11:14:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
天上不会掉馅饼的!!大骗宫高。
2022-12-30 11:15:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0