爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

6.20【晚8点话题】@江安人,聊一聊在职场上,你最佩服或者最讨厌哪种人?

陈绵羊。 | 来自四川 IP属地:

!!!!!!!!
2022-6-21 06:52:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 | 来自四川 IP属地:四川
显群 发表于 2022-6-20 19:59
我最讨厌在老板面前说谁不对谁不对,打小报告的人

付出甘之如饴,所得归于欢喜
2022-6-21 09:07:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
老兵哥哥 发表于 2022-6-20 19:06
能说会道的人才。漂亮美女在加分。

人不可以选择出生的家庭,但是可以选择自己组建的家庭,可以选择自己的生活方式
2022-6-21 09:10:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
我太难了 发表于 2022-6-20 20:50
干得最少可说的最多

你想一夜暴富吗?你想身价过亿吗?你想衣食无忧吗?如果你也想的话,咱们一起做梦吧。晚安好梦
2022-6-21 09:18:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
沉默是福 发表于 2022-6-20 20:20
最佩服通情达理的人

每个人都会有不同的经历和过往,当共同熟悉的食物出现,总是口舌生津,也会心意相通
2022-6-21 11:20:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0

大多数人总是无法发现机遇,因为机遇总是穿着厚厚的外套,看上去像是辛苦工作
2022-6-21 11:52:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0

所以,在女一号身边,没准能成为女二号。在路人甲身边,永远都是路人乙
2022-6-21 12:04:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
谢荣刚 发表于 2022-6-20 20:54
最讨厌的就是那种自以为是的,总觉得你应该围着他转。

柠檬水打开的瞬间,看到了夏天
2022-6-21 12:06:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
玲儿@ | 来自四川 IP属地:
我最喜欢的职业是军人,最佩服的人消防员
2022-6-21 14:30:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
沉默是福 发表于 2022-6-20 20:20
最佩服通情达理的人

夏天是什么味道,一抹雨后青草香,一阵水汽西瓜甜,亦或是儿时枕着的竹席味
2022-6-21 17:10:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0