吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1755帖子
  •  8163讨论
  •  270关注

不谈量,别谈毒!

楼主| 发表于 2022-6-5 13:40:12 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
4187 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        端午节听到一群阿姨们在声讨油炸食品,说怎么怎么危害啊之类,喜欢吃油炸食品的同学可能就不那么爱听了,我也是其中之一。
        其实,阿姨们说的确实没错,油炸食品确实对身体不好,不过话说回来,现在有几样东西吃多了是对身体好的,水是好东西把,每天适量的水对身体是有好处,但是过量的饮水会增加肾脏的负担伤害到肾。盐,食物不可缺少的调味料,适量的盐对身体有好处,但是过量呢,会造成肾炎等疾病。人参好东西吧,适量食用是大补,过量食用呢。
        所有的东西都存在一定的食用量,适当食用对身体没啥问题,过量食用,多好的食物都怕是会伤害的身体,光谈危害不谈食用量这不是扯淡吗。

咱们这边的人吃东西基本上都是重口味,每天只摄入不超过6克盐,估计是不可能的事情的,比起其他食品的危害,对我们来说这个才是最严重的吧。
         肾,对于男人女人来说都是极其重要的,盐吃多了,会加大肾的负担还有可能得肾炎,大大的减少了肾的使用寿命。
        肾就像手机电池一样,正常使用情况下你手机老掉牙了它可能还是新的,充一次用一两天,你经常充着电玩手机,或者过度的打游戏玩,那么结果就是手机是新的但是充一次电哪怕不用也只管半天。补只是充电而已,不会延长使用寿命。

最后说一句:“不谈量,别谈毒,谢谢!”

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈绵羊。 | 来自广东 IP属地:江苏南京
天高云淡 发表于 2022-6-5 21:54
油条还有那么多人喜欢吃呢。

我喜欢吃油条,但是一年都吃不了一次
2022-6-6 05:46:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 | 来自安徽 IP属地:安徽合肥
确实如此!!
2022-6-5 23:58:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都
天高云淡 发表于 2022-6-5 21:54

吃了 好上火 ……
2022-6-5 23:52:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川成都
2022-6-5 21:54:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川
抛开数量谈毒性都是在耍流氓
2022-6-6 06:12:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都
川耗子药 发表于 2022-6-5 17:57
这群人没有食欲了

哈哈…………
2022-6-5 23:48:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 | 来自四川 IP属地:四川南充
我也不知道了
2022-6-5 22:16:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 | 来自四川 IP属地:四川
这群人没有食欲了
2022-6-5 17:57:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
美食品尝家 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
陈绵羊。 发表于 2022-6-6 05:46
我喜欢吃油条,但是一年都吃不了一次

那你太可怜了
2022-6-6 13:45:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0