爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.13【晚八点红包】你认为年轻人应该去大城市还是留在小城市

刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
念念不忘、 发表于 2022-3-13 23:32
这个看各人的情况,我就不习惯外面,在外面老是想家想得哭,不愿意去外面,家里虽然工资低,也觉得很幸福, ...

是的…………
2022-3-14 10:10:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢

嗯…………
2022-3-14 10:13:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

也许吧 …………
2022-3-14 10:14:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

不管大城市 小城市要有适合自己的工作 就是好城市
2022-3-14 10:17:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川达州
lige 发表于 2022-3-13 19:37
年轻人去大城市肯定好点,学习与晋升的机会才多。

媛 54280楼
都可以啊,只要有本事,就看他们自己的想法了。
2022-3-14 15:11:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
仅此而益 发表于 2022-3-13 20:37
如果不考虑现实因素,最好是留在自己家乡发展。

留在家乡发展也有家乡的优势。
2022-3-14 15:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
顺吉小何 发表于 2022-3-13 20:49
先去大城市再回小城市

到大城市去学到本事,回家乡发展也是不错的选择。
2022-3-14 15:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
麻烦 发表于 2022-3-13 22:04
大城市要迷失自我,小城市要迷失方向,农村路太滑,不晓得何去何从头大

这个就需要你自己保持头脑清醒了。
2022-3-14 15:15:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 发表于 2022-3-13 18:37
还是到大城市去闯荡才行

年轻人多去外面见识见识学到点东西对自己肯定是有帮助的。
2022-3-14 15:19:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

结婚了牵挂的事情就多了。
2022-3-14 15:22:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0