爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.13【晚八点红包】你认为年轻人应该去大城市还是留在小城市

無言 | 来自四川 IP属地:四川

行到水穷处,坐看云起时,时光不会被辜负,愿我们初心如磐
2022-3-14 09:17:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
我最相信你 发表于 2022-3-13 22:35
看情况,大城市毕竟机会多

一旦你没钱,你自己都看不起自己,还不用
说别人看不起。
2022-3-14 09:21:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 发表于 2022-3-13 21:00
到大城市历练下,回到乡下发展!!

任何真诚的陪伴都能成为巨大的力量,一旦你没钱,你自己都看不起自己,还不用
说别人看不起。
2022-3-14 09:24:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

白日莫虚过,青春不再来,没有人会敬仰一个弱者,要想更好地生存下去,那就
一步步让自己变得强大。
2022-3-14 09:27:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。
2022-3-14 09:32:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风中的美 发表于 2022-3-13 22:30
还是应该到大城市去看看,个人感觉外面的生活节奏快,

就算靠不了岸,也要起风扬帆,直到三十岁以我才明白,有钱
有实力真的可以解决世上99%的烦恼,希望你能早点明白这个真理,别再浪费时间和虚度光阴了,一定不要把宝贵的时间浪费在自己驾驭不了的人身上,相信自己是独一无二的。
2022-3-14 09:39:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
淺笑咹然 发表于 2022-3-13 20:31
都可以,根据自己情况

没有人可以左右你的情绪,除非你同意,大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。
2022-3-14 09:43:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
惜缘SHZ 发表于 2022-3-13 20:18
大城市小城市各有千秋

对…………
2022-3-14 10:06:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

喜欢在家有钱花 ……
2022-3-14 10:07:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1822421226 发表于 2022-3-13 21:38
没有应不应该。全凭意愿

看自己喜欢哪里 ……
2022-3-14 10:09:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0