爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.13【晚八点红包】你认为年轻人应该去大城市还是留在小城市

無言 | 来自四川 IP属地:四川
显群 发表于 2022-3-13 20:00
都可以啊,就看他们的心情了

低调生活,是一种无限优雅,没有人会敬仰一个弱者,要想更好地生存下去,那就
一步步让自己变得强大。
2022-3-14 08:46:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢

走不开啊,上有小下有老,那些被生活撕咬过的人,即使外表能够愈
合,内里可能早已千疮百孔。
2022-3-14 08:49:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
一个个 发表于 2022-3-13 20:39
这个不能一概而论

等根长到一定深时,花也就开的娇艳了,如果我有分身术,一个守着家,一个陪着他...所有的人,都曾在黑暗中咬牙坚持,只是有
些人,选择不说。
2022-3-14 08:51:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
hhh大 发表于 2022-3-13 20:51
大城市啊啊啊啊

92加满魂散腿软,95加满倾家
荡产,98加满三代还款
2022-3-14 08:54:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
WG香 发表于 2022-3-13 21:59
主要看你自己的本事和意愿了。

当你朋
友说95加满,卖油的涉嫌诱导消费
2022-3-14 08:58:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
叶子ngG 发表于 2022-3-13 18:09
不知道,反正我这种人不适合大城市,怕走丢……同时我觉得说是在一个城市,早上天不亮就起床上班,可晚上七 ...

走不开啊,上有小下有老,那些被生活撕咬过的人,即使外表能够愈
合,内里可能早已千疮百孔。一个人一生中所下的雪,别人无法全部看见。一个人一生中所下的雪,别人无法全部看见。
2022-3-14 09:00:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惜缘SHZ 发表于 2022-3-13 20:18
大城市小城市各有千秋

年轻没负担去大城市,上有老下有小回老家
2022-3-14 09:02:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

时光不会被辜负,愿我们初心如磐
2022-3-14 09:09:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
水上人 发表于 2022-3-13 20:46
只要能赚钱,哪里都可以

税收
一头连着国计
一头连着民生
感谢您为祖国繁荣昌盛做出的贡献!
2022-3-14 09:12:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
ㄌクチッモフス 发表于 2022-3-13 21:32
没结婚就去大城市,结婚了就回小县城

三年追梦一场空,有车一夜成老公,只要车速开得
帅,没有悲伤只有爱
2022-3-14 09:15:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0