爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

勇于承担责任的好司机,真赞

1541 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天上班的时候听我们美丽小编零胖子说自己今天看到了一个勇于承担责任的好司机。
事情是这样的,零胖子上班的时候看到一个小车司机从工商局对面的那条小街出来,摩托车司机从竹海路往小街里面进去,就在他们擦身而过的时候(擦身而过本应该得到一个美丽的回眸)可是现实是小车刚露车车头就挂到了摩托车司机的腿,然后摩托车司机就摔倒了。

还好是一个小小的擦挂,并没有什么大伤情。小车司机见状赶紧把摩托车司机送往了医院。这位司机也算是个有责任心的好司机啊。
这位小车司机和摩托车司机可能上辈子有段故事,不然也修不来今天的碰面但是大家出门最重要的应该是安全。
人生漫漫路,安全第一步。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江南少帅 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
还有点迷信!有点鼓吹发生“事故”才好哦!

接受意见  详情 回复 发表于 2016-2-23 09:44
2016-2-22 18:24:18 回复
道具 0 0
红枫 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
就是,
2016-2-22 21:02:46 回复
道具 0 0