爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.21【晚八点红包】江安人,你觉得现在一元钱还能买什么?

略略略23246 | 来自山东 IP属地:
那能买到啥
2021-12-21 22:24:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
念念不忘、 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
可以坐公交车买QQ糖棒棒糖泡泡糖,很多很多。。。抢红包抢到一块钱也是很开心的
2021-12-21 22:29:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
折子戏 发表于 2021-12-21 22:22
去乡镇街上喝茶也能喝饱

一块喝不到了,要两块
2021-12-21 22:38:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
只能卖个一次性打火机……相当三十年前的一盒火柴!
2021-12-21 22:40:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
映帘幽梦 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有好多东西可以买
2021-12-21 22:41:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
可以坐2.3路公交车
2021-12-21 22:47:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
恏久不见 | 来自广东 IP属地:广东深圳
舍.得 发表于 2021-12-21 18:53
一人打赏我一元钱明天我去试试看能买多少

醒醒!。。。。该起床了
2021-12-21 22:49:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
恏久不见 | 来自广东 IP属地:广东深圳
@陌生人 发表于 2021-12-21 20:33
俩个棒棒糖 坐一次2路公交车

一个棒棒糖
2021-12-21 22:51:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
胖MM | 来自广东 IP属地:广东
棒棒糖,坐坐公交车,
2021-12-21 23:02:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
平淡是真 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
几根葱或一个馒头
2021-12-21 23:03:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0