天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5764讨论
  •  3关注

9.10【晚8点红包】今天是教师节,来说说你印象最深的老师是哪位?

一个个 | 来自广东 IP属地:广东广州
语文老师啊
2021-9-10 20:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
美好家园 | 来自广东 IP属地:广东广州
印象不深了
2021-9-10 20:48:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
马到失败 | 来自广东 IP属地:广东广州
小学老师吧
2021-9-10 20:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
瓜子 | 来自浙江 IP属地:浙江金华
小学班主任
2021-9-10 20:50:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
之味 | 来自广东 IP属地:广东广州
都还不错啊
2021-9-10 20:50:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刚.哥 | 来自重庆 IP属地:重庆
读职高的时候的一个女老师,20多岁没有嫁人相当的财迷,哪个同学有钱,他就对哪个同学好 ,穷一点的同学,他连看都不想看他一眼
2021-9-10 20:50:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
谢荣刚 | 来自重庆 IP属地:重庆
没读过两年书,影响也不太深。反而是初入社会过后自己学技术的老师反而影响更大
2021-9-10 20:50:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乐财思 | 来自广东 IP属地:广东广州
小学老师吧
2021-9-10 20:51:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
皮克桃 | 来自重庆 IP属地:重庆
印象最深的是我们 初中的化学老师 只要你敢在他课堂上打瞌睡,我的天呐 他最厉害就是把一个同学给吓尿了
2021-9-10 20:51:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天才讨饭 | 来自浙江 IP属地:浙江杭州
很遭了些语文老师的打
2021-9-10 20:52:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0