今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

8.18【晚8点红包】同龄人的真实收入是怎样的?

来不及说再见 | 来自四川 IP属地:四川
入不敷出,压力山大,真心累
2021-8-18 22:36:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
夜半离人 发表于 2021-8-18 22:08
二十多的年龄,拿着不到0.2万的工资

你是实习的吧?
2021-8-18 22:37:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A 发表于 2021-8-18 21:55
今年来了5个月零一个礼拜这么长时间了昨天才给发两万工资

五个月,两万不错了,而且你的工资还没有发完…
2021-8-18 22:38:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穷的连水果都不敢买来吃
2021-8-18 22:40:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
之味 | 来自广东 IP属地:广东广州
从来不问啊
2021-8-18 22:44:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
乐财思 | 来自广东 IP属地:广东广州
从来不问啊
2021-8-18 22:45:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
baxiantou | 来自广东 IP属地:广东广州
这个不好说
2021-8-18 22:46:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雪人h | 来自广东 IP属地:广东广州
不能比这个
2021-8-18 22:47:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小花兔 | 来自广东 IP属地:广东广州
不能比这个
2021-8-18 22:48:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
以其 | 来自广东 IP属地:广东广州
从来不问啊
2021-8-18 22:49:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0