今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94856讨论
  •  882关注

8.9【晚8点红包】你现在出门会戴口罩吗?

1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
天太热人多的地方戴人少的地方就没戴
2021-8-9 21:30:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
廖英 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
会为了防御疫情嘛。
2021-8-9 21:30:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
步入中年 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
安全起见还是带起吧
2021-8-9 21:30:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般去乡下不戴,进菜市场,超市,人多的地方会戴
2021-8-9 21:31:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般都不出门,去人多的地方才戴。
2021-8-9 21:32:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
必须戴,在广州天天都戴口罩,戴了一年多了。
2021-8-9 21:33:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
每天都戴,必须的
2021-8-9 21:36:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
乡下不用戴口罩,到处都封了,走到卡点要被赶回来,只有去做核酸检测戴口罩
2021-8-9 21:49:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新时代建设者 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
肯定会的啊,疫情这么严重。
2021-8-9 21:50:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
lizhiyi | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在疫情这么严重,大家出门一定戴好口罩。
2021-8-9 21:51:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0