今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

蔡依林与宜宾歌迷见面

932 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

31日凌晨,蔡依林和歌迷合影留念。记者 龙亿江 摄

演唱会结束后,蔡依林返回酒店。记者 龙亿江 摄

宜宾新闻3月31日讯(记者 龙亿江)3月30日晚,蔡依林世界巡演内地终极站演唱会在宜宾完美谢幕。在宜宾歌迷热情的“安可”呼声中,天后也加唱了几首歌曲。31日凌晨,更是有30余名幸运的歌迷获得与偶像近距离接触,并合影留念的机会。

3月30晚,30余歌迷在欣赏完演唱会后,迅速赶到蔡依林下榻的南溪区巨洋国际大饭店等候偶像。23点24分,蔡依林一身休闲装,披着白色披风回到酒店。歌迷们对如此近距离见到偶像,显得很激动。但是由于是深夜,酒店内其他客人已经休息,歌迷压抑住内心的激动,不断向偶像挥手致意,蔡依林也友好回应。

蔡依林虽然进入房间,但歌迷们久久不愿离去。也许是感受到宜宾歌迷的热情,经过冠名企业川红集团和主办方的沟通,蔡依林在短暂休息后,分批次地与歌迷合影。

“能和jolin(蔡依林)近距离接触,我真的很开心。”一位从成都专门来宜宾看演唱会的学生歌迷激动地说,她在和偶像合影的时候还是有些紧张。她说,虽然听蔡依林的歌只有三年多,但是很喜欢她的努力和坚持。

而另一位得到合影机会的男性歌迷则说,从蔡依林出道开始,一直都很喜欢她。14年来,一直伴随着她的转型、成长。“今天能一睹芳容,真的很开心。”这位歌迷说,她的每一次变化,都代表着她一次的追求和飞跃。

合影结束,已是凌晨。蔡依林临别时还不忘给歌迷挥手再见。歌迷们也满意地离开。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
╰秦明秋歌 | 来自广东 IP属地:广东深圳
..
2013-4-2 19:33:11 回复
道具 0 0
晓晓 | 来自湖南 IP属地:湖南湘潭
在体育馆演唱的???

maybe吧  详情 回复 发表于 2013-4-2 22:37
2013-4-2 22:08:30 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
晓晓 发表于 2013-4-2 22:08
在体育馆演唱的???

maybe吧
2013-4-2 22:37:36 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
貌似我不喜欢那些哈,我更喜欢苍老师;P;P;P;P

所以你没去  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:21
2013-4-4 09:56:02 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽宣城
夜︶别敲我的门 发表于 2013-4-4 09:56
貌似我不喜欢那些哈,我更喜欢苍老师

所以你没去
2013-4-6 21:21:07 回复
道具 0 0