今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

5.21【晚八点红包】民以食为天,江安人都来说说,你一天买菜要花掉多少钱

麻烦 | 来自四川 IP属地:四川
要看几个人吃饭了,每天大概
三四十元钱。
2021-5-21 22:42:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川达州
自己种不买菜
2021-5-21 22:49:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回忆^_^晓四 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我们不用买,自己摘的哟
2021-5-21 22:53:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川成都
一天50左右菜钱
2021-5-21 22:57:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
liyao | 来自四川 IP属地:四川成都
不知道,没买过菜
2021-5-21 22:59:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
最近没买菜!不知道行情
2021-5-21 23:09:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾小英 | 来自四川 IP属地:四川
不知道,天天在厂里面上班,吃厂里的
2021-5-21 23:14:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
那要看情况了。
2021-5-21 23:14:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
顺吉小何 | 来自湖南 IP属地:湖南
几十块钱啊
2021-5-21 23:34:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川
农村人,自给自足
2021-5-21 23:36:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0